Té Blanco

Considerado uno de los Tés más selectos del mundo,
el Té blanco es una especialidad originaria de la provincia
china de Fujian. Sus hojas sin oxidar, se marchitan y secan
artesanalmente, preservando todo el sabor y las propiedades
de la planta.

Silver Needles

Reservado en su tiempo para la familia imperial china, es una rara delicadeza en las mesas occidentales. Se cultiva al norte de la provincia de Fujian, en altitudes entre 850 y 1000 m.s.n.m. De exquisita calidad, este Té es producido únicamente con los capullos más tiernos de la planta, cosechados solo durante dos días al año. Su sabor es delicado, con notas de albaricoque.

80ºC 2 - 3 min

Special
Snow Buds

Considerado una joya entre las especialidades chinas, este Té se cultiva en las montañas, a 1000 m de altura. Cosechado a mano y fermentado muy rápidamente, para conservar su “espíritu verde”. Su sabor es especiado con delicadas notas frutales.

80ºC 1 - 3 min

Pai Mu Tan

Es la especialidad más conocida en la categoría de “Té blanco”. Esta planta de Té crece en la provincia de Fujian. Después de su cosecha, las hojas son secadas al sol o en cuartos cerrados, sin ninguna ayuda Técnica. En taza producen un brillante color ámbar y un elegante sabor especiado.

80ºC 1 - 3 min