Silver Needles
Reservado en su tiempo para la familia imperial china, es una rara delicadeza en las mesas occidentales. Se cultiva al norte de la provincia de Fujian, en altitudes entre 850 y 1000 m.s.n.m. De exquisita calidad, este Té es producido únicamente con los capullos más tiernos de la planta, cosechados solo durante dos días al año. Su sabor es delicado, con notas de albaricoque.
Special
Snow Buds
Considerado una joya entre las especialidades chinas, este Té se cultiva en las montañas, a 1000 m de altura. Cosechado a mano y fermentado muy rápidamente, para conservar su «espíritu verde». Su sabor es especiado con delicadas notas frutales.
Pai Mu Tan
Es la especialidad más conocida en la categoría de «Té blanco». Esta planta de Té crece en la provincia de Fujian. Después de su cosecha, las hojas son secadas al sol o en cuartos cerrados, sin ninguna ayuda Técnica. En taza producen un brillante color ámbar y un elegante sabor especiado.