English Breakfast
Sabrosa mezcla de las más finas hojas enteras de Té de Assam y de Indonesia. Un clásico compañero de nuestras mañanas.
Irish Breakfast
Perfecto blend de los más fuertes Tés negros, con el típico carácter del gusto irlandés por los sabores intensos.
Darjeeling TGFOP1
Margaret´s Hope S.F.
Famosa cosecha de verano, con destacadas cualidades aromáticas. Su sabor tiene notas de nuez moscada.
Darjeeling
TGFOP1 Castleton
Un clásico Té para los conocedores y amantes de una excelente cosecha de verano o «second flush». Aromático, elegante y suave, con discretas notas florales.
Darjeeling FTGFOP1
Makaibari
Proveniente de una de las más antiguas plantaciones de la India y cultivado con modernas prácticas de biodinámica. Es uno de los más finos Tés de la cosecha de verano (second flush).
Assam FTGFOP1
Mangalam (SPL.)
Esta cuidadosa combinación de hojas enteras y capullos proviene de una de las plantaciones más famosas de la región de Assam, al noreste de la India. Produce una taza de notable calidad, de sabor intenso, con notas dulces de malta. Imprescindible elección para todo conocedor.
Sikkim TGFOP1
Temi First Flush
De absoluta y altísima calidad. Hebras finamente enrolladas, de la primera cosecha del año («first flush»), con significativas características de presencia y sabor. Muy aromático, fresco y floral. Un lujo de Té.
Ceylon
OP Kenilworth
Proviene de una de las más antiguas plantaciones de Té de Sri Lanka. Su sabor tiene notas de tierra y especias. Ideal tanto para la mañana como para la tarde.
Ceylon FOP
Special Ratnapura
De altísima gama, increíblemente aromático, con sobresalientes notas especiadas y de malta. Un Té que ningún conocedor puede dejar de probar.
China
Yunnan Imperial
De altísima calidad, con una gran cantidad de Golden tips. Produce un licor oscuro y de sabor intenso.
Russian Blend
"Samovar Tea"
Blend muy aromático y suave a la vez, con sutiles notas ahumadas.
Lapsang Souchong
Cultivado en las colinas del norte de Fujian, en China. Durante su proceso es cuidadosamente secado sobre el fuego de maderas de pino, que le transfieren su característico sabor ahumado. Su aroma es único.
Yunnan Pu Erh
Esta variedad se caracteriza por su proceso de fermentación y su peculiar añejamiento. De sabor fuerte, especiado, con notas de tierra y madera.
China OP
Keemun
Uno de los más importantes Tés chinos, provenientes de la región de Anhui. Finamente aromático, especiado y dulce. Su sabor es muy delicado y suave.
China Special
Golden
Excepcional Té del suroeste chino. Cultivado en regiones altas, entre 1800 y 2000 m.s.n.m, es recolectado entre los meses de marzo y abril y producido con métodos muy cuidados y especiales. La profusión de «Golden tips» entre sus hebras, ofrece una taza fuerte, de sabor especiado y a malta, con el típico carácter terroso de Yunnan.