Té Negro

Para elaborar esta variedad, las hojas frescas de la Camelia
Sinensis pasan por un proceso de oxidación completo que
transforma su color verde original en diversos tonos de marrón
y hace que los aromas y sabores se tornen más complejos.

English Breakfast

Sabrosa mezcla de las más finas hojas enteras de Té de Assam y de Indonesia. Un clásico compañero de nuestras mañanas.

100ºC 3 - 5 min

Irish Breakfast

Perfecto blend de los más fuertes Tés negros, con el típico carácter del gusto irlandés por los sabores intensos.

100ºC 3 - 5 min

Darjeeling TGFOP1
Margaret´s Hope S.F.

Famosa cosecha de verano, con destacadas cualidades aromáticas. Su sabor tiene notas de nuez moscada.

100ºC 2 - 4 min

Darjeeling
TGFOP1 Castleton

Un clásico Té para los conocedores y amantes de una excelente cosecha de verano o «second flush». Aromático, elegante y suave, con discretas notas florales.

100ºC 2 - 4 min

Darjeeling FTGFOP1
Makaibari

Proveniente de una de las más antiguas plantaciones de la India y cultivado con modernas prácticas de biodinámica. Es uno de los más finos Tés de la cosecha de verano (second flush).

100ºC 2 - 4 min

Assam FTGFOP1
Mangalam (SPL.)

Esta cuidadosa combinación de hojas enteras y capullos proviene de una de las plantaciones más famosas de la región de Assam, al noreste de la India. Produce una taza de notable calidad, de sabor intenso, con notas dulces de malta. Imprescindible elección para todo conocedor.

100ºC 3 - 5 min

Sikkim TGFOP1
Temi First Flush

De absoluta y altísima calidad. Hebras finamente enrolladas, de la primera cosecha del año («first flush»), con significativas características de presencia y sabor. Muy aromático, fresco y floral. Un lujo de Té.

100ºC 2 - 4 min

Ceylon
OP Kenilworth

Proviene de una de las más antiguas plantaciones de Té de Sri Lanka. Su sabor tiene notas de tierra y especias. Ideal tanto para la mañana como para la tarde.

100ºC 3 - 5 min

Ceylon FOP
Special Ratnapura

De altísima gama, increíblemente aromático, con sobresalientes notas especiadas y de malta. Un Té que ningún conocedor puede dejar de probar.

100ºC 3 - 5 min

China
Yunnan Imperial

De altísima calidad, con una gran cantidad de Golden tips. Produce un licor oscuro y de sabor intenso.

100ºC 3 - 5 min

Russian Blend
"Samovar Tea"

Blend muy aromático y suave a la vez, con sutiles notas ahumadas.

100ºC 3 - 5 min

Lapsang Souchong

Cultivado en las colinas del norte de Fujian, en China. Durante su proceso es cuidadosamente secado sobre el fuego de maderas de pino, que le transfieren su característico sabor ahumado. Su aroma es único.

100ºC 2 - 4 min

Yunnan Pu Erh

Esta variedad se caracteriza por su proceso de fermentación y su peculiar añejamiento. De sabor fuerte, especiado, con notas de tierra y madera.

100ºC 1 - 5 min

China OP
Keemun

Uno de los más importantes Tés chinos, provenientes de la región de Anhui. Finamente aromático, especiado y dulce. Su sabor es muy delicado y suave.

100ºC 3 - 5 min

China Special
Golden

Excepcional Té del suroeste chino. Cultivado en regiones altas, entre 1800 y 2000 m.s.n.m, es recolectado entre los meses de marzo y abril y producido con métodos muy cuidados y especiales. La profusión de «Golden tips» entre sus hebras, ofrece una taza fuerte, de sabor especiado y a malta, con el típico carácter terroso de Yunnan.

100ºC 3 - 5 min