Fukuyu
De la famosa región de Shizuoka. En taza produce una infusión de color verde dorado y definida textura.
Genmaicha
Esta especialidad japonesa es una exótica mezcla de Té Bancha y arroz tostado. Tiene un dulce sabor a nueces tostadas. Se disfruta, generalmente, después de la comida o antes de dormir.
Sencha
Gyokuro Asahi
El más fino de los Tés japoneses. Durante dos semanas antes de la cosecha, los arbustos de Gyokuro son cubiertos con techos de bambú, dando como resultado hojas de color verde oscuro con altas concentraciones de antioxidantes, vitaminas y aminoácidos. En taza produce una infusión de color verde esmeralda, de sabor fuerte, con notas de algas y un toque de dulzura.
Matcha -
Té en Polvo
Tradicionalmente usado en la ceremonia del Té japonesa. Este Té de gran calidad, proviene del molido de las hojas más tiernas de Gyokuro.
Matcha Genmaicha
Perfecto balance de hojas de Sencha, delicado Matcha y arroz tostado. Su altísima calidad es un placer para todos los sentidos.
White Monkey
Uno de los mejores Tés verdes del mundo. Ofrece una infusión suave, con delicadas notas a miel que lo hacen fascinante.
Special Gunpowder
"Temple of Heaven"
Uno de los más finos Tés de su tipo. Debe su nombre a la forma en que sus hojas son enrolladas y que los exploradores europeos compararon con la forma de la pólvora. Su sabor es fuerte, pero no amargo.
Jasmine OP
Delicada mezcla de Té verde de las montañas de Fujian y pétalos de jazmín. De aroma fresco y sabor dulce.
Special Jasmine Dragon
Phoenix Pearl
Uno de los grandes tesoros del mundo del Té. Las más tiernas y finas hojas de Té aromatizadas varias veces con esencias naturales de flores de jazmín y enrolladas en forma de perlas.
Chun Mee
Famoso y tradicional Té del sudeste chino. Debe su nombre a la peculiar forma de enrollado de sus hebras («ceja preciosa»). Es un referente del sabor típicamente asociado al Té verde.