Té Verde

El Té verde no pasa por procesos de oxidación y es reconocido
por su alto contenido de antioxidantes y sus efectos positivos
en la salud.

Fukuyu

De la famosa región de Shizuoka. En taza produce una infusión de color verde dorado y definida textura.

80ºC 1 - 3 min

Genmaicha

Esta especialidad japonesa es una exótica mezcla de Té Bancha y arroz tostado. Tiene un dulce sabor a nueces tostadas. Se disfruta, generalmente, después de la comida o antes de dormir.

80ºC 1 - 3 min

Sencha
Gyokuro Asahi

El más fino de los Tés japoneses. Durante dos semanas antes de la cosecha, los arbustos de Gyokuro son cubiertos con techos de bambú, dando como resultado hojas de color verde oscuro con altas concentraciones de antioxidantes, vitaminas y aminoácidos. En taza produce una infusión de color verde esmeralda, de sabor fuerte, con notas de algas y un toque de dulzura.

60 - 80ºC 1 - 3 min

Matcha -
Té en Polvo

Tradicionalmente usado en la ceremonia del Té japonesa. Este Té de gran calidad, proviene del molido de las hojas más tiernas de Gyokuro.

80 - 90ºC 1 - 2 min

Matcha Genmaicha

Perfecto balance de hojas de Sencha, delicado Matcha y arroz tostado. Su altísima calidad es un placer para todos los sentidos.

75 - 90ºC 1 - 3 min

White Monkey

Uno de los mejores Tés verdes del mundo. Ofrece una infusión suave, con delicadas notas a miel que lo hacen fascinante.

80ºC 1 - 3 min

Special Gunpowder
"Temple of Heaven"

Uno de los más finos Tés de su tipo. Debe su nombre a la forma en que sus hojas son enrolladas y que los exploradores europeos compararon con la forma de la pólvora. Su sabor es fuerte, pero no amargo.

80ºC 1 - 3 min

Jasmine OP

Delicada mezcla de Té verde de las montañas de Fujian y pétalos de jazmín. De aroma fresco y sabor dulce.

80ºC 1 - 3 min

Special Jasmine Dragon
Phoenix Pearl

Uno de los grandes tesoros del mundo del Té. Las más tiernas y finas hojas de Té aromatizadas varias veces con esencias naturales de flores de jazmín y enrolladas en forma de perlas.

80ºC 1 - 3 min

Sencha

Variedad china de uno de los más conocidos tipos de Té verde.

80ºC 1 - 3 min

Chun Mee

Famoso y tradicional Té del sudeste chino. Debe su nombre a la peculiar forma de enrollado de sus hebras («ceja preciosa»). Es un referente del  sabor típicamente asociado al Té verde.

80ºC 1 - 3 min

China Lung Ching

Suave, ligeramente dulce y frutal. Este famoso Té de la provincia de Zhejiang nos prueba, con su altísima calidad, por qué es uno de los llamados «Tés del emperador».

80ºC 1 - 3 min